Ujian Praktek Mata Kuliah Penyelenggaraan MICE 2017

Kamis, 15 Juni 2017, kegiatan “Seminar-Conference” (MCIVA) kelas IVA MBP, menghadirkan 2 narasumber yang sangat inspiratif: Miss Jasmine Okubo (penekun tari Bali berkebangsaan Jepang sejak berumur 9 tahun) dan I Made Sidia (terkenal di dunia sebagai dalang listrik dari Bali, yang menguasai berbagai tari Bali)

Jumat, 16 Juni 2016, kegiatan “Seminar-Meeting Incentive” kelas IVC MBP, menghadirkan 2 narasumber yang sangat inspiratif: Mr. Per Brahe, yang lebih dikenal dengan Mr. Topeng karena menekuni dan mengoleksi berbagai karakter tapel (topeng) Bali, berkebangsaan Denmark; dan I Gusti Rai, yang di sosial media terkenal sebagai pemilik akun rindik bambu bali (RBB), penekun dan pemilik hak paten disain rindik moderen (rindik piano), berasal dari Desa Selat Karangasem.

Selasa, 20 Juni 2017, kegiatan “Exhibition – EXOTIC” kelas IVB, menhgadirkan 24 exhibitors dan sejumlah pengisi acara dari dalam dan luar kampus Politeknik Negeri Bali, juga dilaksanakan berbagai lomba yang memotivasi dan menginspirasi mahasiswa. Sebagai puncak acara ditampilkan guest star Bali Jun Bintang, yang membuat pengunjung cukup heboh. —

Rabu, 21 Juni 2017, kegiatan “Exhibition – EXHEMFOURID” kelas IVD, menghadirkan 24 exhibitors dan sejumlah pengisi acara dari dalam dan luar kampus Politeknik Negeri Bali, juga dilaksanakan berbagai lomba yang memotivasi dan menginspirasi mahasiswa. Sebagai puncak acara ditampilkan guest star Bali Leeyounk Sinatra, yang membuat pengunjung cukup heboh. —